Один! И все такие ж!

Валентин Ануфриев
Ну почему тебя все судят,
По том как все себя ведут?
Я ведь не все, я ведь - индивидум!
Я с ними вовсе не похож!

Да! Есть моменты в поведении!
Но я, по жизни ведь не все!
Я правду говорю, а мне не верят!
Говорят : "Никто уже её не говорит"

Ну и не верьте! Будьте с "баранами"!
И вас всех "волки" загрызут!
А я, один, и все такие ж!
Пасти вас будем и от "волков" боронить!