Изгой

Артем Коннов
Мне надоели фальшивые люди,
Что под маской прячутся лживо.
Те, кто в душе тебя ненавидят,
А при встрече улыбаются мило.
Мне осточертели все эти лицемеры,
Живущие лишь только для себя.
Черты их лживых лиц не знают меру,
Когда им что-то нужно от тебя.
Скопления клубков этих змеиных,
Кружки по интересам, где "друзья"
Готовы нож с размаху сунуть в спину,
А после, за ней тебя же и клеймят.
И я, в потоке этих злых людей,
Иду один, с взволнованной душой.
Иду один, несущий свет своих идей.
Иду один, наедине с самим собой.