Золотые блики счастья

Ксюша Журба
***
Золотыми солнца бликами на воде - радость,

Желтым и оранжевым - поцелуя сладость.

Пишет ветер

День счастливый вишни цветом -

нежным, белым.

Был тогда ты трогательным

и несмелым,

Закружились, улетели лепестки - к маю,

Розы алым,

словно страсть, расцветают.