На перепутье эпох

Александр Русый 2
 Жизни прошлой, багаж, растеряли, в пути,
неизвестность, страшит, и мешает, идти.
 Не дай Бог,кому, народиться,
на перепутье, эпох,
старый режим, станет, яростно биться,
будет мстить, за свой вам, итог.
 Но не нужно, шуметь, и кичиться,
всему есть, в предписании, срок,
будто ветер, прошумит, и промчится,
по земле,колесницею, рок!
  четверг,19 февраля,2015 год.  Кировград.  Александр Русый.