Умение постоять за себя!

Эдуард Руденко
Из серии « Маленький мальчик …»
Даша в песочнице тихо играет. *Улыбаюсь*
Мальчик какой-то к ней подбегает.  *Думаю*
Дашину формочку нагло берёт  *Шок*
И восвоясье довольный идёт.  *Грущу*
Даша обиды такой не стерпела: *Недовольствую* 
В спину лопатка ему полетела! *Восклицание*
Мальчик всё понял. Игрушку вернул. *Злорадствую*
Девочки «сдачи» он дать не рискнул! *Смеюсь*  *Смеюсь*  *Смеюсь*