Что нужно женщине

Ирина Кайдалова
Что нужно женщине?
Вниманья, тепла и нежности, любви,
Чтоб чувствовать себя желанной
И искренне самой  любить...

Чтоб бесконечно интересно
С любимым было б рядом быть,
Без слов друг друга понимая,
И вместе жизнь свою творить!

Чтоб в танце жизни, развиваясь,
В единстве две души слились,
Одна другую дополняя
И улетая вместе ввысь!

Я каждой женщине желаю
Воистину любимой быть:
Опору, нежность, защищенность,
Любовь и верность ощутить.

И чтобы это продолжалось
Не временно, а навсегда.
Вот, собственно, о чем мечтали
Все женщины во все века!