Хвалите мужчину

Мария Усцова
***
Хвалите мужчину, тогда он ремонт
Доделает в вашей Вселенной.
И сделает стол, и починит трюмо,
И срежет монтажную пену.
И выключит телик, и сядет за стол,
И будет вас слушать и слышать.
И скажет: к глазам маникюр подошел
И фартук особенно вышит,
И самая лучшая в мире жена,
По счастью, ему повстречалась.
Хвалите мужчину…
И сколько б вина
Стоять на прилавках осталось!