Что такое страшно?

Герман Космодемьянский
Что такое страшно?
Страшно - это когда война,
Судьбы и страны с лица земли смела!
А у нас - все прекрасно.

Что такое страшно?
Страшно - это когда смерть,
Ни вернуть, ни в глаза посмотреть!
А у нас - все прекрасно!

Что такое страшно?
Когда негде спать,
Нечего есть, не по кому скучать!
А у нас - все прекрасно.

Что такое страшно?
Это когда нет мамы,
Совсем нет, даже в деревянной раме!
А у нас - все прекрасно!

Что такое страшно?
Это когда не знаешь любви,
Когда погибаешь на улице весь в крови!
А у нас все прекрасно!

Что такое страшно?
Это когда выход души натружен,
Но ты никому не нужен,
Увы...
А так у нас все прекрасно!