Мы любим тех, кому мы не нужны

Людмила Мираж
Мы любим тех, кому мы не нужны
Но нет в этом нашей вины
Мы тянемся к ним сердцем и душой
Но никогда не будем их судьбой

Мы любим тех, кто нас не любит
Но Господь за это нас не осудит
Мы согреваем их своей теплотой
А они для нас остаются мечтой

Мы любим тех, кому мы не нужны
Они в других, как правило, влюблены
А с нами играют в кошки-мышки
И для них мы просто пустышки…

Мы любим тех, кто нас не любит
И время не лечит, оно нас рассудит
Расставит все на свои места...
И жизнь начнется с чистого листа...