Здесь не слышны твои шаги...

Ирина Федоренко 3
Здесь не слышны твои шаги.
Закрылась дверь.Ушла тревога,
Моей несбывшейся любви,
Какой хотелось слишком много.

Куплю шампанское вино,
И позабуду про печали.
Любовь,остывшая давно,
Напомнит о себе едва ли.

Ты рядом был со мной всегда,
А уходя признался всё же.
Другая женщина,не я,
Была тебе всего дороже!
23.07.1996г.