Выплывало солнце

Людмила Королёк
Выплывало солнце из морской пучины,
Разливая золото вокруг.
С замираньем сердца горы-исполины
Всматривались в алый полукруг.

Ласковые волны бились у причала,
Обдавая пеной катера,
И с восторгом чайка над водой кричала,
Эту жизнь приветствуя с утра!

2008