8 марта

Виктор Варкентин
8 марта день весны!
И все козлы несут цветы...
Хотят поздравить милых Коз!
Неся букет, из алых Роз...

И вот припавший на колено
Твердят Козлы, совсем несмело
Да так как будто в первый раз
Поют Козлы, любовный джаз...

Вы всех милее наши Козы!
Примите с честью наши розы...
И за внимание, нас любите
Козлов с подворья - не гоните
       24.03.2010