верь

Нетая
Опять дожди сквозь солнечное сито
исчертят рыжими полосками пространство,
опять весна, опять на  щечки марта
рассыплет солнце золотое  жито.
И будем жить под рыжими струями,
и строить замки на песке своём,
мы верим,  и ни капельки не врём,
что будем вечно петь под небесами.
И, знаешь, будем…  жизни вопреки
не замечать закатовое  бдение,
мы увильнём с итоговой тропы,
всё будет как в моём стихотворении.
Ты только верь, вот это всех главней
законов  жизни, точного расчёта,
ведь нам так мало нужно для полёта,
лишь  крылья попросить у голубей.