Медсестра и Шоколад

Сергей Никман
Как только я увидел твой задор,
Твой темперамент и глаза,
Не смог преодолеть забор,
Хоть и возникла вдруг искра.

Ты кровь брала из вены мне,
Работа у тебя такая,
Ты медсестра всегда,везде,
Но для меня ты,всё ж иная.

Сегодня снова был в больнице,
Смущённо тихо подойдя,
Вручил Богине шоколадку,
И с мыслями ушёл в себя.

Попал не в рифму,не сказал...
Ты ж мило,с добротою улыбнулась,
Приняв мой дар,а я сбежал...
На улице стоя,сознание очнулось,
Наверно вреден шоколад,
Подумалось опасно,
Но всё таки,пусть первый шаг,
Я сделал как дурак,
Зато со страстью и внезапно.