Памяти младшего сына

Лидия Елена
Плачет сердце обливаясь кровью,
Господи зачем война?
Птиц не слышим трели,
Что поют нам с раннего утра

Шелестит березонька у дома
Обнимая ветками себя,
И надела шаль печали,
Молодая с детками вдова

Плачет мама над могилой сына,
Ей до боли сердце жмут слова:
«Получайте груз вы 200-и»,
И ушли тихонько со двора

Местность полнится слезами
От жестокой мести зла,
Помнит мать,как провожала сына,
Добрая в него была душа

Он красивый,стройный,черноглазый,
Улыбается с портрета ей всегда,
Не судите люди строго,коль в незнании,
Как же горька матери судьба

Боже милый,Боже правый!
Я в мольбе стою перед Тобой всегда,
И сияет солнце Правды,
Укрепляя стопы в жизни дня

А иначе не возможно в мире жить,
Где война,страданье,слезы.
Бог дает нам силу победить,
И тихонько в горе радостью спешит