Свободная душа

Александр Русый 2
 Скажи,водою, разве можно, смыть,
грусть, или усталость,
а ошибки, прошлых лет,
ну хотя бы ,саму, малость?
Водичкой, душу дочиста, отмыть,
ещё, ни кому, не удавалось!
 В душе, покаяние твори,
милость, свыше сыщешь,
молча,ничего, не говори,
голос разума, услышишь.
 Откровение с небес,
как дождь, прольётся свыше,
будет изгнан, духом бес,
жизнью новою, задышишь.
 Только так, освобождается душа,
обретя, покой и славу,
теперь, твоя молитва, не спеша,
долетит к Отцу, по праву.
 Путеводная звезда,
поведёт, своей дорожкой,
будет охраною, всегда,
если, веру обретёшь,ну хотя бы, немножко!
  среда,21 января,2015 года. Кировград. Александр Русый.