Без вина

Влад Дар
Гроза и дождь.
Сегодня обещали Солнце.
Иду к тебе я. Ну, и что ж –
Пусть бьётся он в твоём оконце.
Иду к тебе я без вина,
Забыл купить цветы.
Одна вина, во всём вина –
Лишь только ты.
Лишь только ты
Меня способна погубить,
И от любви
Ты так способна полюбить.
Но не смотря на эту участь,
Я буду вечно жить в тебе…
                02 августа вт. 2005г.   13 04/ 56//

(Гроза и дождь средь бела дня,
И я к тебе иду и без цветов, и без вина.
Не знаешь, что случилось сейчас со мной?
Я умер: ты стала той виной.
Я умер ни за что:
Из-за любви к тебе.
Я умер: ну, и что;
Зато моя частица останется в тебе.
05 апреля сб. 1998г.   17 51/ 23//)