Шумел настойчиво прибой...

Ирина Федоренко 3
Шумел настойчиво прибой.
Вода стучала о причал.
Твой голос звал меня с собой,
А взгляд так много обещал!

Приснился мне цветущий сад,
И окрыляла высота.
Ещё не знавшая преград,
Душа,наивна и чиста...
09.01.1994г.