Хочу к тебе, мой милый, возвратиться

Анна Сталь
Хочу к тебе, мой милый, возвратиться,
Ошибки в тридцать... стоит ли считать.
В тебя, как в первый раз, влюбиться,
Уметь любить, значит, уметь прощать.

Хочу... ещё дней счастья много
У нас с  тобой, мой милый, на двоих.
Забудем одиночество, не надо нам иного,
Нет больше на Земле , как мы с тобой  таких.
Хочу...