Русская душа

Сергей Тереников
Am                E
Было мне невмоготу, сильно заскучала,
                Am
В интернете я его как-то повстречала.
A7                Dm
На свидание позвал, долго собиралась.
                Am                E          F (Am)
И, как будто в первый раз, я сильно волновалась. - 2 р.

Он с акцентом говорил, видно иностранец,
Тихо музыку включил, пригласил на танец.
Он почти не приставал, обнимал так  нежно.
Продолжения ждала, вела себя прилежно.

Он и вправду был не наш, слишком уж тактичный,
Но глазами так стрелял,  даже неприлично.
Тут во мне взыграла кровь, я аж вся зарделась.
Моя русская душа с иностранной спелась.

Мы весь вечер при свечах смаковали виски,
Думала  уйти придется  чисто по-английски.
Десять раз на посошок пили без закуски,
Я осталась до утра. Эх, ушла по-русски!