Мне интересно тебя услышать

Евгений Барт
Мне интересно тебя услышать,
Какие мысли лежат в голове.
Мне интересно тебя увидеть
С белой фатой на голове.

С каждым разом приятно вместе
Мне за ручку с тобою гулять.
С каждым разом твоя улыбка
Наше счастье может ковать.

Никакая проблема не в силах
Раскусить нашу любовь.
Мое сердце ты запустила
Оно бьется тебе вновь и вновь!