Вышиваю вышиванку

Вита Перепелица
Вышиваю вышиванку -
Рано утром, спозаранку...
Нитка стелется в стежок -
Получается цветок !

Бисеринка к бисеринке -
Льются из Души искринки:
Славно красоту создать,
Сердцем - Оберег Ваять !

В вышиваночку-сорочку -
Радость жизни вложу в строчку:
Светом, благом и Любовью -
Рукоделие наполню !

06.03.15.

Фото: работа автора - переднее полотнище блузы, вышитое бисером