Не играй со мной в рулетку

Наталия Маркелова
Смерть со мною сыграла в рулетку.
Чет иль не чет банальный расчет.
Можно бросить повыше монетку…
Остальное все будет не в счет

Крупье  вращает Жизни колесо.
Шар Судьбы летит ему навстречу.
Сделать ставку под хмельное кюрасо,
Три витка…За ставку  я отвечу.

Назначен в рулетке номер Судьбе
И лунка давно уж готова.
Равные  мы в не равной борьбе,
А ставки – победы основа.

Ведь, жизнь на кону стояла  моя
И  разные ставки взять право.
Ты выбрала черное, красное – я,
Ты больше, я малое… браво…

Номер объявлен. Увы, он не твой.
В игре   этот кон проиграла.
Впредь, не играй в рулетку со мной
И фишки верни, для начала…..