Путь к храму

Невидов
Путь к храму

Я зашел в пустоту?
Нет, я жил в пустоте.
Мне закрыли глаза?
Нет, я шёл в темноте.
Я мечтал и любил?
Я о счастье кричал?
Нет, я бредил во сне
Или просто молчал.
Я молился и верил
Вне церкви Христа.
Показали путь к храму
Но лишь после конца.