Ты ждешь

Ханна Давыдцева
О чем Ты ждешь поговорить со мной?..
Что донести желаешь мне в глубины сердца?..
Ты жаждешь, чтобы в Слово углубиться
Могла я, в Духе пребывать с Тобой...
Твое живое Слово предо мной,
Страницы светятся Небес сияньем...
Ты ждешь, чтобы свое вниманье
Я растворила в Книге книг святой.
О чем Ты жаждешь говорить со мной?..
Я близко ощутить Тебя желаю...
И в Духе, будто в Небесах летая,
Всем сердцем окунаюсь в мир иной...
В мир Божий, полный радости и света,
Любви, добра, духовной полноты...
Там не шипы растут, растут цветы,
Там вечно будет благодати лето.
Ты ждешь сейчас поговорить со мной...
И я прошу Тебя, мой Бог, в смиреньи:
"Открой все сердца запертые двери
И Кровию Своей меня омой,
Чтобы в Твое присутствие предстать
Очищенной, без пятен и порока..."
И в трепете склоняюсь я глубоком,
В готовности все Господу отдать,
И дух мой в Небесах парит...
Мне Сам Господь назначил дивно встречу,
Он ждал, когда на зов Его отвечу,
Рукой Отцовской чтоб благословить...