Напиши ты стихи для меня...

Наташа Качмар
Напиши для меня ты стихи,
расскажи мне, как снова скучаешь,
как минуты, пока далеки,
месяцами разлук измеряешь...

Напиши, как проходит твой день,
как глазами мой образ рисуешь
и как больно среди хмурых дней
представлять, как меня ты целуешь...

Напиши, как волшебница-ночь
холодами на плечи спадает,
как пытаешься ты прогнать прочь
мысль о том, что меня не хватает...

Напиши, как ложишься в кровать,
тихо шепчешь: "...приснись мне, родная..."
и как хочется ночью кричать,
когда сниться, что рядом другая...

Напиши, как весенний рассвет
в одиночестве утром встречаешь
как мечтаешь услышать "привет",
когда имя моё повторяешь...

Напиши ты стихи для меня,
подними снова мне настроенье,
расскажи, как тебе я нужна
навсегда, не на миг и мгновенье...

Напиши...
 
...ты стихи...

...для меня...

6.03.2015 г.