времена года

Глупая Кукла
плакала осень
что листья сбросит
плакала зима
что так холодна
плакала весна
что во всех влюблена

плакало тело
болела душа
девушка эта
была хороша

хороша собой
телом и душой
но плакала осень
и он ее бросил

плакала зима
и она холодна
плакала весна
она ни кому не нужна
плакало лето
что все без ответа