Она стояла у причала...

Ирина Федоренко 3
Она стояла у причала.
Она стояла у мечты.
Вода безжалостно молчала,
И уносила вдаль цветы.

Жизнь.Пожелтевшие страницы...
А здесь ведь был когда-то сад...
Кружатся над водою птицы.
Прилив,отлив,вперёд,назад...
04.01.1991г.