Эротический каприз

Казанцева Лариса
Нежданный  эротический каприз
Едва ли уловим – прозрачно тонок:
По бездорожью предрассветных гонок
Ты чувственно стремишься в парадиз.

Но времени разящая стрела,
Пронзила ночь и, порождая утро,
Всё, что казалось явной камасутрой,
Дыханьем оперения смела.

И лучезарной, пламенной струёй
Обдал рассвет, а ты опять в смятенье:
Что увлекло чарующей мишенью,
Осталось  невозделанной землей.