Боже вечный, Ты знаешь все...

Ханна Давыдцева
Боже вечный, Ты знаешь все...
Всей души моей знаешь волненье,
Я чего-то еще все же жду...
Вновь иду к Твоему алтарю,
Преклоняюсь всем сердцем в смиреньи.

Расскажу я Тебе, не тая,
Что так мучит меня, что ранит,
Что с пути так сбивает меня
И отводит мой взгляд от Тебя,
Что на плечи мои тяжко давит.

Ничего не сокрыть мне, мой Бог,
Сквозь меня Ты за всем наблюдаешь...
На распутьи каких я дорог,
Каково мое сердце, мой дух...
Ты меня по любви испытаешь.

Не ищу оправдания я,
Плоть моя не достойна пощады...
Только б мне не отпасть от Тебя...
Верю, Ты не оставишь меня,
Но всегда и во всем будешь рядом.