Ночь

Юлия Витович
И билась душа в твоих цепких обьятиях...
Ты стон прижимал мой к горячим губам..
И, жадно целуя, как-будто распятие..
Шептал : " Никому..Никому не отдам.."
И прятались звёзды в крылатые тучи..
Глаза прикрывая, плясала луна..
Ты был самым-самым..единственным..лучшим..
Чей образ по каплям впитала стена..
И гордость моя выгибалась змеёю..
Пытаясь обвить твой оставленный след..
Любовь, обнажённая, встав пред тобою,
В глазах прочитала известный ответ.
Дыши моим криком! Дыши со мной рядом!
Почувствуй мой пульс на запястье судьбы..!
Дорога ведёт в мир Эдемского сада...
Вот...Видишь две тени стоят..?
Я..и..Ты..