Бывает...

Ольга Сашенкова
Бывает больно, бывает страшно,
Порой не нужно, порой не важно,
Всегда так странно и не заметно,
Но иногда может быть ответна.

Любовь, привязанность, просто тяга...
В конце сгорает всегда бумага,
Когда ты строчки свои допишешь,
Но видеть хочешь, не ненавидишь.

Потом посмотришь, уже не нужно,
Вздохнешь, устанешь, забудешь стужу,
Что душу в плен ледяной закрыла,
Собой ломала, убить просила.

В ответ улыбка, глаза закроешь
И разговоры ночные вспомнишь.
Пусть будет больно, немного страшно,
Но это станет однажды важным.