Без тебя...

Анна Гостева
В груди пустота
и глухая печаль.
В голове ничего…
и от этого жаль…
Мне обидно до слез…
ты мне не звонишь…
Ты ко мне не придешь…
я прощаю малыш.

В голове пустота,
в груди что то стучит…
Это сердце наверное…
когда замолчит?
Что со мной? Непонятно…
В голове пустота.
Но одно лишь понятно.
Я осталась одна.

Гулко бьется в груди,
Заставляет дышать.
А мне нужно одно…
Я хочу только спать.
Ведь во сне, как всегда
Я вместе с тобой.
Слышу голос твой, смех…
А вне сна ты с другой.

В груди сердце стучит.
Ну когда замолчишь…
Я хочу одного,
Быть с тобою малыш.
Замолчи пустота.
Замолчи, я уйду.
Просто жить без тебя
Я, увы, не смогу((((( 06.03.2015