Спраздником весны!

Раиса Таранова
 М А Р Т-ЭТО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ В Е С Н Ы
ВЕСНОЙ просыпается П Р И Р О Д А и
ВОЗРАЖДАЕТСЯ  Ж И З Н Н Ь !  И
Вероятно не случайно наш ПРАЗДНИК
Отмечается в  МАРТЕ( 8 МАРТА) Т. К.
МЫ- ЖЕНЩИНЫ, учавствуем в возрождении
ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ И это действительно
великое ЧУДО и МЫ ВСЕ чудесная и прекрасная,
как ВЕСНА,половина человечества .

БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ, СВОЮ СЕМЬЮ, ВЕДЬ НЕДАРОМ
НАС НАЗЫВАЮТ - БЕРЕГИНМ ! ! !

И будьте счастливы всегда
Ив МАРТЕ И В АПРЕЛЕ,
И КАЖДЫЙ  ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ
УДАЧИ, БОДРОСТИ И ПЕСЕН
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ БОЛЬШИХ  УСПЕХОВ !