Саша

Храни Дыхание
Саша, я кажется понял!
Саша, я кажется жив!
Саша, сейчас ты услышишь,
А после всем расскажи.

Голос срывается в крики:
-Саша, я знаю, как быть!
Саша, я нашёл выход!
Ты видишь его?Впереди!

Была со мною в скитания,
Ты огонь во мне разожгла!
Я пережил все испытания,
А ты мне тогда помогла.

Саша, я видел выход,
Кажется он был здесь.
Но всего лишь КАЖЕТСЯ это,
От сюда вся моя спесь...

Саша, мне КАЖЕТСЯ это.
Саша, я умер давно.
Умер не смертью поэта,
Но теперь уже все равно.

Я был ужасно болен,
Устал и не знал, как идти.
Но все же я был доволен-
Меня удалось спасти.