Всех с праздником!

Вячеслав Жирнов
Я  ЛЮБЛЮ  ВОСЬМОЕ  МАРТА

Праздник бабушек и мам,
приходи скорее к нам!
Праздник тёщ, и праздник жён,
мужикам ты, ух, нужЁн!

В этот яркий день, как правило,
для мужчины равноправие.
Можно выпить (не напиться),
от души повеселиться.

Станут, будто вновь повенчаны,
так добры, красивы женщины,
не ругаются, не стонут,
на поклоны бьют поклоном.

И, представьте, в этот час
даже жёны любят нас.
Так что, шевельни башкой:
это праздник наш!  Мужской!

Хихикнул, а теперь серьёзно:

ЗА  ЖЕНЩИН

Снегу нынче с лихвой  навалило,
и весна задержалась в пути.
Всё равно мы для женщин игриво
вешних слов не могли ни найти.

* * *
Повторяю не лукаво
я из года в год:
вы в работе – наша слава,
гордость и оплот!

* * *

Тост за женщину-мать
и за девушек милых!
Им стремимся отдать
до конца свои силы.