Лает, прыгает, кусает

Анастасия Воскович
Чапа косточку глодала
На хозяйку поглядала
к Чапе я всегда добра,
Сторожит ведь дом она.

Лает, прыгает, кусает,
Целый день со мной играет.
Чапе строчку напишу,
И о ней всем расскажу.