Я не буду умолять тебя вернутся

Людмила Мираж
Я не буду умолять тебя вернутся,
Ты выбор сделал за нас двоих.
Я в след тебе сумею улыбнутся
И не покажу никому я слез своих

Мне будет не хватать твоего тепла
И скучать я буду сильно за тобой.
Но хоть разлука с тобой мне тяжела,
Я не нарушу души твоей покой

Я не буду просить твоей любви,
Хотя ночами о тебе мечтаю…
Больно, но закушу я губы до крови
И только счастья тебе я пожелаю…