Луна...

Анна Андроевна
Луна прекрасная в ночи,
Сияет как звезда на небе...
Да не светило, а горит!
Лишь отражая солнца свет!
И наслаждаясь красотою,
Залюбовалась я луною...
Та улыбается в ответ...
Она прекрасна!Спору нет!