Человеку нужен человек

Юка Дарлинг
Талый снег, весна под стылой кожей.
Я дарю своему киллеру ножи.
Знаешь, мы с тобой немного схожи:
Ты же тоже не умеешь жить.
Почему пою о раненой душе,
Если мне уже давно все объяснили?
Да, человеку нужен человек,
Но люди уходят. Люди всегда уходили.

Я стою на перепутье, между
Тем, что будет и что было прежде.
Загорается во мне надежда
В ту минуту, когда гаснет свет.
Я стою на перекрестке судеб
Между тем, что было и что будет.
Я продолжаю так же верить людям,
Даже если рядом никого нет.

А еще я рисовала прежних нас.
Знаешь, я умею только рушить.
Все мы части одного большого паззла.
А еще, ты знаешь, я тебя... Не слушай.
Я не стала ни собой, ни взрослой.
В левом подреберье — шов.
У меня теперь только два вопроса:
"Как дальше жить?" и "Кто от кого ушел?".