бивисобадхедное в день рождения

Надейна
Знаешь сам, что с тобой обалденно хохочется,
Почему, я не знаю -   с твоим появлением
Светом солнечным смех золотится, и хочется
Пожелать -  будь веселым ты в свой день рождения!

Пусть внезапен порыв для твоей будет радости,
И пусть верится, что надежды исполнятся,
Кубок жизни пусть будет искриться сладостью,
И мечтами пусть мысли твои наполнятся!

Осторожный, терпимый ты к жизни маршевой,
И спокойствием гасишь мои эмоции.
Я смотрю на тебя как на брата старшего,
(И имеет ли смысл мне с собой бороться тут?)

Ты - строитель воздушных замков немыслимых
И бунтарь - на границе приличия с грубостью,
О тебе, что я знаю - далеком, близком ли? -
Только то, что совсем ты не строг к моим глупостям.

Мы о той чепухе, что пока не придумана,
Похохочем не раз еще вместе - верится!
Будни тронем своих разговоров струнами
И рассказами - каждый своими - поделимся.

6.03.15