умерло

Дмитрий Озя
 То,чем я был умерло.
Сдохло с зажатым в зубах стаканом.
То,чем я был в сумерках,
Выпало грязью и принято дном.
Кем же я стал?
Пофигу!
Солнце и воздух кусаются.
Кем бы не стал этот раненый зверь,
Ему тут нравится.