Утоли, Господь, мои печали!

Александр Фарзалиев
Утоли, Господь, мои печали!
Скорбь по Слову знанием разбей
Пусть венец терновый разум жалит
Духа песнь лишь пел бы соловей.

Утоли, Господь, мою Ты жажду!
Откровеньем терпким напои
Дух Твой посетил меня однажды
И умру я без Его крови

В горсти дней, что дал Ты мне, пусть в каждый
Время убивая как грехи
Побеждает дух, что с миром в тяжбе
Кровью проливаясь на стихи.