вырви глаз

Байкальский Омуль 2
на кой горит на кухне газ
в пустых кастрюлях нет нужды
пират с кликухой "вырви глаз"
проникся к мистеру рушди

а что ещё читать ему
большой на книги дифицит
альбера,может быть, камю.
нет , только это,
simply it....