Ялта

Игорь Шап
Фотография автора ( Ялта, сентябрь 2012 г. ),
Текст песни написан  05.09.2010 г.

Песня создана в марте 2015 г.
Послушать и скачать её можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1313682

___________________________


Между горами,
Рядом с волнами
Нету на свете
Краше земли -
Город уютный
Создан как-будто
Для наслаждений
И для любви !

Берег надежды
Манит, как прежде,
В гости заходят
Все корабли,
Их у причала
Город встречает
Ясной погодой,
Морем любви.

       ПРИПЕВ:
   Ялта, Ялта,
   Будет жалко
   Расставаться нам с тобой,
   Плещет море
   На просторе
   Синей ласковой волной.
   Ялта, Ялта,
   Светит ярко
   Солнышко над головой,
   А ночами -
   Вечерами
   Правит здесь любовь.

Домик на спуске
Улочки узкой
Стал нам на время
Домом вторым,
Мы для приметы
Бросим монеты -
Снова приедем
В солнечный Крым !