Подсолнух

Малюга Татьяна Николаевна
Увидеть мне случилось
Подсолнух многоглавый.
Он рос не ради славы,
А ради красоты.
И сердце вдруг забилось,
И отошли печали –
Головками качали
Подсолнушки-цветы.

Он очень выделялся
Своим большим букетом.
Как яркий символ лета,
Глаза к себе манил.
Он на ветру качался,
Я вспоминала детство,
И это было средство
Для восполненья сил.

27.07.2012

Фото Татьяны Макарычевой