Стань

Алёна Шум
Ты будь честен с собой,
Откровенен до боли.
Не скрывайся в другом
Отдышись, не беги.
От себя не исчезнешь,
Не изменишь ты крови,
И схватившись покрепче
Судьбы удары прими.
Стань сильным, бесстрашным
Сумей все на свете!
Не бойся себя,
Люби, береги.
Стань лучшим мужчиной,
За все будь в ответе.
Стань камнем, скалой
Отсекай тонны лжи.
Познай в себе все
От макушки до пяток.
Смотри в сердце, в душу
Чего хочешь ты?
Ставь цели, мечтай
Добейся же всех их!
А я буду с тобой
До последней черты.