Уже годик

Георгий Хахн
Уже годик, уже годик
Топ-топ-топ, топ-топ-топ.
Уже годик, уже годик
Хлоп-хлоп-хлоп, хлоп-хлоп-хлоп.

Маленькие ножки - топ-топ-топ.
Маленькие ручки - хлоп-хлоп-хлоп.
И улыбка милая - до ушей
И глазенки строгие - ей, же-ей!

А кому сегодня тут - ровно год?
Ну-ка, встаньте, взрослые, в хоровод!
Поцелуйте девочку, пусть ей навсегда -
Будет счастье полное, и горит звезда!


З.Ы. У девочки есть имя - меняем
слово "девочку" на него :)