Март

Виктор Рязанцев
Тонкий шелест веток,тишина.
Воздух пахнет свежестью,весна.
Зайчик солнечный по окнам,пробегает.
Дождь пойдет,природа замирает.
Март пора весны и парадоксов.
Снег порой идет и тут же светит солнце.
По ночам морозы, днем капель.
Эх,скорее бы уже настал апрель.
Впрочем в марте есть, своё очарованье.
Ледоход,подснежник,первое свиданье.
Тянет лишний раз по улице пройти.
Все,прощай зима,скорее уходи.