Всё, обо мне...

Вадим Москвин
Иллюзии.... мечты побед и поражений...
Падений, взлётов и один...
Пустынно, холодно, надменно...
Лишь дикий смех внутри меня...

Клокочет злость от поражений...
Ликует от моих побед....
Во снах мечты, а наяву падения...
Так больно, дико и один.....
В иллюзии своей мечты.............